15 апреля. День офисной любви и дружбы )))

офисная любовьТема офисных романов и флирта активно обсуждается последнее время российским интернет-сообществом. Популярные блогеры предложили учредить « святого Валентина для офисного планктона«. :grin:  Новый весенний , посвященный служебным романам будет называться – День офисной любви и дружбы. Его виновники – влюбленные менеджеры, работники разных компаний будут дарить друг другу мягкие игрушки и вспоминать романтические приключения, в которые они когда-то угодили на работе.

 Служебный роман — такая же неизбежная составляющая жизни в офисе, как вечно исчезающий степлер, кресла на колесиках и аврал в конце квартала. У каждого, хоть один раз в жизни, но был невинный флирт, жаркий секс, близкие  или тайная . Некоторые романы заканчиваются свадьбой коллег по работе, некоторые беременностью. Ведь на работе мы проводим больше времени, чем дома. Планируется этот праздник отмечать в первых числах апреля. В этом году его отметили 15 апреля.

 Лучше дружить, флиртовать, заниматься сексом и крутить романы, чем плести интриги, подсиживать коллег по работе, и прочие гадости делать.

 Что на это сказали наши звезды?

 Сейчас весна, и нужно побольше таких праздников — уверена фигуристка Татьяна Навка.

Телеведущая Анфиса Чехова тоже не против служебной романтики, но при определенных условиях. «Когда опыт отношений на работе приобретает негативный характер, приходится прекращать и деловые связи тоже. Работать с человеком, когда накопились взаимные обиды и претензии, становится просто невыносимо«.

Виктория Морозова: «С Антоном Макарским у нас — вечный служебный роман»

Дарья Субботина: «К служебным романам отношусь положительно!»

Лера Кудрявцева: «Главное, чтобы семьи не рушились«